Vea cómo preparar platos deliciosos y fáciles para las comidas diarias
Con su capacidad de ayudar a preparar platos rápidamente y sin aceite, la freidora de aire convierte incluso los ingredientes más simples en delicias reales. Para el almuerzo, ofrece la practicidad de cocinar sin perder el sabor y la textura de los alimentos, lo que hace que el proceso sea más ágil y menos suciedad.
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Costillas de cerdo con barbacoa
Ingredientes
- 500 g de costilla
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 diente de un ajo rallado
- Pimienta negra molida al gusto
- 1/2 taza de salsa de barbacoa
Modo de preparo
En un recipiente, mezcle el aceite de oliva, la mostaza, la sal, el pimentón, el ajo y la pimienta negra. Pase este condimento por todas las costillas y marque durante al menos 30 minutos. Precaliente la freidora de aire a 180 ° C durante 5 minutos. Coloque las costillas en la canasta con la parte del hueso hacia abajo y hornee durante 25 minutos a 180 ° C, girando la mitad del tiempo. Cepille la salsa de barbacoa sobre la carne y hornee durante otros 5 a 10 minutos a 200 ° C, hasta que se caramelice y se ponga dorado. Sirva con más salsa de barbacoa.
Dumpling de arroz rellena de queso
Ingredientes
- 2 tazas de té arroz horneado
- 1 OVO
- 3 cucharadas de harina de trigo
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1/2 taza de olor picado
- Sal y pimienta negra molida al gusto
- 100 g de queso mozzarella en cubitos
Modo de preparo
En un tazón, mezcle arroz hervido, huevo, harina, queso rallado, olor verde, sal y pimienta negra. Revuelva hasta que forme una masa homogénea. Tome una parte de la pasta, aproximadamente 1 cucharada, aplane en la palma de la mano y coloque un cubo de queso en el centro. Modele en forma de bola, cerrando bien para que el queso no se filtre. Precaliente la freidora de aire a 200 ° C durante 5 minutos. Coloque las albóndigas en la canasta, dejando espacio entre ellas, y hornee durante 15 minutos, girando la mitad del tiempo. Servir caliente.
Sobrecox de pollo
Ingredientes
- 4 pollo
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo picados
- Pimienta negra molida al gusto
- Aceite de oliva
Modo de preparo
En un tazón, mezcle mayonesa con sal, ajo y pimienta negra. Pase esta mezcla a los sobrecapas y el marine durante 1 hora. Coloque los sobrepasos en la canasta, cepille con aceite de oliva y hornee a 200 ° C durante 20 a 25 minutos, girando la mitad del tiempo hasta que esté dorado. Servir a continuación.
Carne molida
Ingredientes
- 500 g de carne picada
- 1/2 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 OVO
- 1/2 taza de migas de pan
- 1/4 taza de té de leche
- 1 cucharadita de sal
- Pimienta negra molida y perejil picado al gusto
- Aceite de oliva para engrasar la canasta y el cepillo
Modo de preparo
En un tazón grande, coloque la carne molida con la cebolla, el ajo, el huevo, las migas de pan, la leche, la sal, el perejil y la pimienta negra. Mezcle bien hasta que quede suave. Con tus manos, forma pequeñas bolas de carne. Calienta la freidora de aire a 180 ° C durante 5 minutos. Cepille la canasta con aceite de oliva y coloque las albóndigas en la canasta sin superponerse. Cepille con el aceite de oliva. Hornee durante 12-15 minutos, girándolos por la mitad del tiempo. Servir a continuación.
Mix de legumes
Ingredientes
- 1 taza de té de flores de brócoli
- 1 taza de té de coliflor
- 1 zanahoria cortada en rodajas finas
- 1 calabacín cortado en cubitos
- 1/2 pimiento rojo cortado en tiras
- 1/2 pimienta amarilla cortada en tiras
- 1 cebolla cortada en rodajas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado
- Sal y pimienta negra molida al gusto
- 1/2 cucharadita de orégano
Modo de preparo
En un tazón, mezcle vegetales con aceite de oliva, ajo, sal, pimienta negra y orégano. Revuelva para ser bien sazonado. Precaliente la freidora de aire a 200 ° C durante 5 minutos. Ponga las verduras en la canasta, extendiéndose bien para no acurrucarse. Hornee durante 15 a 18 minutos, revolviendo la mitad del tiempo para dorarse por igual. Servir a continuación.